(Code: 10222) Faitout inox applicable sur presque toutes les cuisinières électriques et à gaz.
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| (Code: 10219) Applicable sur presque toutes les cuisinières électriques et à gaz.
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| (Code: 10223) Cuve applicable sur presque toutes les cuisinières électriques et à gaz pour notamment le brassage de 30 litres de bière.
2.5.0.0
2.5.0.0 |
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(Code: 10220) Cuve inox applicable sur toutes les cuisinières électriques et à gaz sauf induction.
2.5.0.0
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| (Code: 10224) Applicable sur presque toutes les cuisinières électriques et à gaz. |
| (Code: 10221) Acier inoxydable 18/10.
2.5.0.0
2.5.0.0 |
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(Code: 10220R2) Cuve de brassage avec robinet purgeur inox |
| (Code: 10220BAZ)
Cuve inox tout en 1 fonctionnelle |
| (Code: 10220R2TH) Une cuve inox 100% brassage.
2.5.0.0
2.5.0.0 |
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(Code: QE50) Cuves en inox AISI 304 pour le brassage et l'empâtage. |
| (Code: QE50R) Une cuve prête pour le brassage et l'empâtage en inox prévue pour réchaud gaz
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| (Code: 10231) Isolation double paroi, couvercle avec joint, 3 fermetures. |
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(Code: 10232) Isolation double paroi, couvercle avec joint, 3 fermetures. |
| (Code: 10233) Isolation double paroi, couvercle avec joint, 3 fermetures. |
| (Code: 11640)
Idéal pour le transport ou un stockage provisoire avant mise en bouteille. |
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(Code: 17470) Classique et indispensable, l'incontournable capsuleuse Emily |
| (Code: 13390) Cuillère avec un profil adapté pour remuer efficacement |
| (Code: THERMOCLIP1) Ajuster avec précision la température pendant le brassage ! |
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(Code: BAZOOKA1)
Customisez votre cuve basique pour brasser plus sereinement ! |
| | (Code: 22020) Livré avec barboteur et robinet |
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(Code: PRF308) Fonctionne sur bouteille de gaz (butane ou propane). |
| (Code: PRF312) Fonctionne sur bouteille de gaz (butane ou propane). |
| (Code: PRF390) Fonctionne sur bouteille de gaz (butane ou propane). |
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(Code: PRF391-34) Fonctionne sur bouteille de gaz (butane ou propane). |
| (Code: TUY4007) Pour bouteille de gaz (butane ou propane). |
| (Code: 13070) Un sas pour la fermentation efficace |
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(Code: 30291) Une méthode efficace et sécurisante pour chauffer son brassage ! |
| (Code: 50672)
Idéal pour refroidir 30 à 50 litres de moût rapidement ! |
| (Code: 92971)
Pour transvaser en réduisant le risque d'infection ! |
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(Code: 60042) Inox alimentaire 304 V2A
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| (Code: 60044) Inox alimentaire 304 V2A
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| (Code: 60045) Inox alimentaire 304 V2A
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(Code: 60336) Inox alimentaire V2A
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