Crêpière électrique professionnelle
En restauration rapide ou traditionnelle, une crêpière doit à la fois être rapide et apporter une chauffe homogène. Avec sa puissance électrique de 3000W, cette crêpière professionnelle fonte permet une chauffe accélérée pour commencer rapidement les 1ères crêpes. Sa plaque fonte de 40cm diffuse une chaleur homogène qui permet de réussir vos crêpes même pour les novices. Son traitement anti-adhésif et son bac de récupération coulissant faciliterons son nettoyage pour disposer d'un outil de travail toujours performant.
Caractéristiques
- crêpière en acier inoxydable
- dimensions totale: 490 x 450 x 240 mm
- dimension de la plaque: 40 cm
- puissance électrique: 3000 W
- régulateur de température de 50 à 300°
- bac de récupération coulissant
- livré avec râteau à crêpes bois
Conseils de pros: pour obtenir des crêpes réussies, il faut un bonne pâte et une crêpière professionnelle bien entretenue qui n'attache pas. Pour que la plaque fonte de votre crêpière conserve ses propriétés anti-adhésives, il faudra faire son culottage (avant la 1ère utilisation et dès qu'elle recommencera à adhérer). Le processus est simple: il faut placer le thermostat sur 270°, verser sur sa plaque fonte une cuillère à soupe d'huile alimentaire, laisser cuire environ 5mn pour qu'il se forme une couche desséchée brune. Il suffit ensuite de répéter l'opération 5 à 8 fois en réduisant la quantité d'huile. Le culottage doit se faire au moins 24 heures avant l'utilisation de votre crêpière inox professionnelle Cette méthode permet de faire entrer la matière grasse dans les pores de la plaque fonte.